注意:魁省暫停受理部分學校CAQ申請

在2020年底,魁北克移民局發布重大訊息。自2020年12月30日起暫停受理部分學校的國際學生CAQ申請。有待教育部調查該些學校後才會重新開啟審查。暫停的學校有:

  • Collège M du Canada;
  • Collège de gestion, technologie et santé Matrix inc.;
  • Collège Canada inc.;
  • Collège (Institut) Herzing;
  • CDE Collège;
  • Collège des technologies de l’information de Montréal;
  • Institut supérieur d’informatique (ISI);
  • Collège Universel – Campus Gatineau;
  • Collège CDI;
  • Campus de Montréal du Cégep de la Gaspésie et des Îles.
    請各位朋友多加注意。

好的消息是,教育局項下所有學校完全符合教育部規範。都沒有在其中。

這也是我們一直呼籲,選公立不選私立選大間不選小間!!!

此外,最近CAQ審查很快,很多朋友都是2~3週就核發CAQ
有計畫海外學習的朋友可以多加把握。

詳細資訊請見移民局官方網站訊息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: